MJ CLUB

MJ Club yang didesain oleh Marie Joseph School bertujuan untuk pengembangan karakter dalam rangka perluasan potensi, bakat, minat, kemampuan, kepribadian, kerja sama, dan kemandirian siswa. Kegiatan ini dilakukan di luar jam belajar dan di bawah bimbingan serta pengawasan guru. Kegiatan MJ Club Marie Joseph School dibagi menjadi;

E-Sport

Esport adalah jenis olahraga yang menggunakan peralatan elektronik seperti handphone, komputer/PC, atau konsol game.

Coding

Coding adalah salah satu tindakan dari langkah-langkah pemrograman dengan menuliskan kode atau skrip dalam bahasa pemrograman.

Golf Academy

Golf adalah olahraga luar ruangan yang dilakukan dengan cara memasukkan bola golf ke dalam lubang yang sudah tersedia di lapangan.

Fun with Dance

Dance adalah gerak tubuh yang secara berirama senada dengan alunan musik yang dilakukan di tempat dan waktu tertentu.

K-Pop Dance

K-Pop Dance biasanya terinspirasi dari kecintaan dan ketertarikan para penggemar pada koreografi dan musik idola K-Pop.

Theatre

Theatre adalah pertunjukan yang dimainkan di atas panggung dan disaksikan oleh penonton.

Entrepeneur

Entrepreneurship adalah jiwa kewirausahaan yang dibangun bertujuan untuk menjembatani antara ilmu dengan kemampuan pasar.

Steam

STEAM adalah singkatan dari technology, engineering, art, dan mathematics.

Program Details

MJ Club