UNIT SMP

Overview Unit

SMP Marie Joseph memiliki misi untuk menjadi sekolah terbaik, unggul, diakui, di kenal dari para lulusannya. SMP Marie Joseph hadir untuk melayani masyarakat dengan berperan aktif dalam karya-karya pendidikan yang dijiwai nilai-nilai Kristiani, mewujudkan kehadiran Gereja dengan berperan aktif dalam karya pendidikan atas dasar nilai-nilai iman Katholik dengan saling asih, asah dan asuh sehingga karya pendidikan menjadi karya penyelamatan yang sejati, mendidik generasi penerus bangsa yang kritis, jujur, bertanggung jawab dan berdisiplin tinggi serta solider terhadap sesama dan mendidik para siswa agar berkembang utuh dan optimal yang cerdas, kreatif, inovatif, beriman dan berbudi luhur.

Unique Selling Point

1. Akreditasi A.

2. Active and fun learning.

3. Menerapkan Pendidikan Karakter, FRANSISKAN.

4. Mandarin Lessons mengacu pada Kurikulum Beijing Institute, China.

5. English Lessons mengacu pada CAMBRIDGE Assessment

6. Menerapkan Pendidikan Kewirausahaan, MARJOPRENEUR.

7. MJ Club: Choir, Art, Golf, Koding, Theater, KPop Dance, Basketball, Futsal, Soccer, Esport, dll.

Tim Kami

Sr. M. Cornelia, KFS

Kepala SMP

Matius Sugiyanta

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan

Juara Paduan Suara Tingkat Nasional

Juara Koding Aplikasi Tingkat Nasional

Juara Puisi Indah Tingkat DKI Jakarta

Juara Mewarnai Tingkat JABODETABEK

Fasilitas Ruangan Ber-AC

Marie Joseph memberikan kenyamanan pada siswa/siswi marie joseph yang sedang melakukan belajar mengajar di kelas dengan AC.

Fasilitas Tempat Parkir

Marie Joseph menyediakan tempat parkir untuk orang tua siswa agar memudahkan dalam memarkirkan kendaraan saat di sekolah.

Fasilitas Lab Komputer

Marie Joseph dilengkapi dengan lab komputer untuk menunjang siswa/siswi dalam meningkatkan kemampuan digital.

MJ Club

Marie Joseph memiliki MJ Club untuk memberikan para siswa/siswi untuk mengembangkan bakat sang anak diluar jam sekolah marie joseph.

See More

Interest to join Marie Joseph School

UNIT SMP

Overview Unit

Unique Selling Point

1. Akreditasi A.

2. Active and fun learning.

3. Menerapkan Pendidikan Karakter, FRANSISKAN.

4. Mandarin Lessons mengacu pada Kurikulum Beijing Institute, China.

5. English Lessons mengacu pada CAMBRIDGE Assessment

6. Menerapkan Pendidikan Kewirausahaan, MARJOPRENEUR.

Tim Kami

Sr. M. Cornelia, KFS