Why Marie Joseph School?

PENDIDIKAN KARAKTER FRANSISKAN

KURIKULUM MERDEKA

KURIKULUM BILINGUAL

MJ ACTIVITIES CLUB (MJCLUB)

GOOGLE WORKSPACE FOR EDUCATION

ACTIVE AND FUN LEARNING

Our Vision

Menjadi sekolah terbaik dan unggul yang diakui dan dikenal melalui para lulusannya.

Our Mission

1. Melayani Masyarakat dengan berperan aktif dalam karya-karya pendidikan yang dijiwai nilai-nilai Kristiani.
  2. Mewujudkan kehadiran gereja dengan berperan aktif dalam karya pendidikan atas dasar nilai-nilai Katolik dengan saling asih, asah dan asuh, sehingga karya pendidikan menjadi karya penyelamatan yang sejati.
  3. Mendidik generasi penerus bangsa yang kritis, jujur, bertanggung jawab, dan berdisiplin tinggi serta solider terhadap bersama.
  4. Mendidik para siswa agar berkembang secara utuh.

Sejarah

Marie Joseph School didukung oleh 90 guru dan 25 karyawan dengan motto Cerdas, Kreatif, Mandiri dan Berbudi Luhur. Didirikan oleh Iskanda Widjaja dan Susteran KFS (Kongregasi Fransiskanes Sambas) pada 2004 sebagai Sekolah Katolik swasta dengan Kurikulum Merdeka dan Kurikulum Bilingual.

Marie Joseph School sudah terakreditasi "A" oleh kemenristek Dikti untuk semua Unit KB-TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Sekolah Katolik di Kelapa Gading yang dikelola langsung oleh susteran KFS dengan Santo Fransiskus Asisi sebagai Santo Pelindung.

Logo & Moto

Cerdas - Kreatif - Mandiri - Berbudi Luhur

Kongregasi

What They Say

- Ms. Dewi A. (Orangtua Kenzie)

- Ms. Stephanie (Orangtua Cheryl & Jason)

Why Marie Joseph School?

AKREDITASI A

MARJOPRENEUR, PENDIDIKAN KEWIRAUSAHAAN

PENDIDIKAN KARAKTER FRANSISKAN

KURIKULUM MERDEKA

KURIKULUM BILINGUAL

MJ ACTIVITIES CLUB (MJCLUB)

GOOGLE WORKSPACE FOR EDUCATION

ACTIVE AND FUN LEARNING

Our Vision

Our Mission

4. Mendidik para siswa agar berkembang secara utuh.

Sejarah

Logo & Moto

Cerdas - Kreatif - Mandiri - Berbudi Luhur

Kongregasi

What They Say
Ms. Dewi A. (Orangtua Kenzie)

"Marie Joseph School membentuk karakter dan melatih kreatifitas anak melalui metode pembelajaran yang aktif dan fun sehingga anak belajar dengan happy. Marie Joseph School juga memiliki kurikulum bilingual standar internasional yang diajar oleh bilingual teacher. Selain pembelajaaran ada program MJ Club menarik dan super kekinian seperti golf ,koding, e-sport, KPop dance, teater dan masih banyak lagi. Terima kasih Marie Joseph School sudah memberikan yang terbaik untuk anak-anak kami. Sukses selalu!"

Ms. Stephanie (Orangtua Cheryl & Jason)

"Selama anak-anak saya sekolah di Marie Joseph School mulai dari KBB, TK sampai saat ini SD, menurut saya banyak kemajuan yang sudah dilakukan. Mulai dari mendesain materi pembelajaran yang aktif dan modern, anak- anak didik dengan kurikulum BILINGUAL yang dibawakan oleh Bilingual Teacher, dan saat ini ada pembelajaran TATA BOGA yang membuat anak anak FUN. Terima kasih dan sukses terus untuk Marie Joseph School."