UNIT SMK

Overview Unit

SMK Marie Joseph Teknologi Informasi Komunikasi, Seni dan Ekonomi Kreatif SMK Marie Joseph memberikan akses menuju pengalaman profesuonal selama studi. Peserta didik dapat menegmbangkan bakat dengan pengerahuan dan teknologi yang paling dibutuhkan saat ini. Mitra kami akan mendukung dan membimbing SMK Marie Joseph sebagai sumber tenaga kerja di masa depan untuk perusahaan digital yang tidak hanya belajar dari mereka, tapi juga membuka peluang kerja bagi mereka. Buatlah dampak digital dan mulai membentuk masa depan digital sekarang juga.

Unique Selling Point

1. Prospek karir yang jelas

2. Semua perusahaan membutuhkan tenaga IT

3. Bisa menjadi startup founder